Gelo Seco CO²

Gelo

Gelo Seco CO²

O gelo seco vem sendo empregado com sucesso em diferentes segmentos industrias. Suas características físico-químicas tornam econômica e eficiente a sua aplicação em processos criogênicos. O gelo seco é obtido pela expansão do CO² liquido, com a consequente formação da neve carbônica. O gelo seco associa, ainda, sua alta capacidade de refrigeração (136Kcal/kg) à sua baixíssima temperatura de sublimação(-80ºC), mantendo o ambiente mais limpo em comparação com os processos convencionais. Disponível em três formatos diferentes:

  • Gelo seco CO2 (Nugget)
  • Gelo seco CO2 (Rice)
  • Gelo seco CO2 (Slice)

Precauções:

  • Evitar o manuseio direto com o produto, utilizando sempre luvas de raspas ou de pvc isoladas;
  • Não permitir que crianças manuseiem o produto;
  • Não transportar o Gelo em veículos fechados, sempre transportá-los e armazená-los em locais ventilados.

Indicações de uso para gelo seco:

  1. Transportes de Produto Perecíveis congelados:
    • Carnes, Vacinas, Medicamentos, Soros, Frutas e Órgãos
  2. Indústria Metalúrgica
    • Retração de Metais e Jateamento
  3. Indústria Farmacêutica
    • Transporte, Produção, Conservação e Pesquisa
  4. Indústria de Sorvete
    • Transporte, Produção e Conservação
  5. Indústria Química
    • Pesquisa e Produção
  6. Indústria Petroleira
    • Pesquisa e Produção
  7. Outros
    • Remoção de Tanque de Combustível, o gelo seco é importantíssimo para a execução com segurança, removendo os gases existentes no tanque e assim tornando eficiente a operação

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Gelo Seco
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